Receita: Pão de aveia e manteiga de amendoim


E como o prometido é devido, aqui vai a receita do pão de aveia manteiga de amendoim. 
#8diassemtrigo

Ingredientes
3 ovos
3 colheres de sopa de Manteiga de amendoim
125 ml de bebida de Arroz (ou outra)
1 chávena de flocos de aveia sem gluten
1 chávena de flocos de Arroz (ou millet ou aveia)
2 colheres de sopa de Sementes de Sésamo
2 colheres de sopa de sementes de Girassol
1 colher de sopa de Fermento

Modo de preparação
- Misture na liquidificadora os ovos com a manteiga de amendoim e a bebida de Arroz.
- Misturar os ingredientes secos (menos o fermento)
- Misturar o os dois preparados e juntar o fermento.
- Levar cerca de 30 minutos a forno pré-aquecido a 180 graus (ou até a massa estar bem cozinhada).



Sem comentários

Ideias dietéticas ...

Back to Top