Pão Low-carb sem glúten (amêndoas e araruta)
Ingredientes:
– 4 ovos
– 1 Chávena de farinha de amêndoas
– 1/2 Chávena de farinha de araruta
– 2 Colheres de sopa de farinha de côco
– 2 Colheres de sopa de farinha de linhaça
– Uma pitada de sal
– 1 Colher de chá de açúcar de côco (ou mascavado)
– 3 colheres de sopa de água
– 10g de fermento biológico
Modo de preparar:
Primeiro bater os ovos, aos poucos acrescentar farinha de amêndoas, a farinha de araruta e as restantes farinhas.
Misturar bem. Colocar o sal, o açúcar de coco, a água e por último o fermento.
Após a massa estar uniforme, unte uma forma de pão pequena com óleo de coco, despeje a massa e leve para ao forno a 180º por cerca de 25 minutos.
Sem comentários
Ideias dietéticas ...