Bolinhos de Manteiga de Amendoim

Bolinhos de manteiga de amendoim 

Ingredientes

1/2 chávena de farinha de trigo
1/4 colher de chá de fermento
1/2 chávena de flocos de aveia finos
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim caseira
4 colheres de sopa de geleia de agave ou de milho ou mel
1/2 chávena de chocolate preto 80% cacau, picado
2 colheres de sopa de bebida de amêndoa e arroz
1 colher de sopa de óleo de girassol ou coco
1 colher de chá de aroma de baunilha

Preparação

Ligue o forno a 190º.
Numa tigela misturar os ingredientes secos: a farinha, o fermento, a aveia e o chocolate picado.
Noutra tigela misture a manteiga de amendoim, a geleia, o leite, o óleo e a baunilha.
Junte as duas misturas e mexa bem.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça bolinhas.
Leve a cozer durante 10 a 15 minutos.







Sem comentários

Ideias dietéticas ...

Back to Top