Bolinhos
de manteiga de amendoim
Ingredientes
1/2
chávena de farinha de trigo
1/4
colher de chá de fermento
1/2
chávena de flocos de aveia finos
3
colheres de sopa de manteiga de amendoim caseira
4
colheres de sopa de geleia de agave ou de milho ou mel
1/2
chávena de chocolate preto 80% cacau, picado
2
colheres de sopa de bebida de amêndoa e arroz
1 colher
de sopa de óleo de girassol ou coco
1 colher
de chá de aroma de baunilha
Preparação
Ligue o
forno a 190º.
Numa
tigela misturar os ingredientes secos: a farinha, o fermento, a aveia e o
chocolate picado.
Noutra
tigela misture a manteiga de amendoim, a geleia, o leite, o óleo e a baunilha.
Junte as
duas misturas e mexa bem.
Forre um
tabuleiro com papel vegetal e faça bolinhas.
Sem comentários
Ideias dietéticas ...