Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca 

Ingredientes:
1 chávena de açúcar amarelo (usei açúcar amarelo areado)
1/2 chávena de óleo (usei óleo de amendoim)
4 ovos
6 colheres de sopa rasas de fécula de batata
2 colheres de sopa cheias de farinha de arroz
1 colher sopa cheia de fermento
1 laranja com casca
Sumo de 2 laranjas

Preparação
1. separar as gemas das clara dos ovos
2. Cortar 1 laranja bem lavada em 4 e retirar os caroços; Na liquidificadora juntar esta laranja com casca com o oleo,as gemas e o açúcar. Triturar bem.
3. Numa taça bater as claras em castelo e depois juntar (misturando manualmente) as farinhas e o fermento. Depois juntar a mistura da liquidificadora.
4. Deitar numa forma previamente untada com oleo vegetal.
5. Levar ao forno previamente aquecido, a 180 graus durante 40 minutos.

6. Retirar do forno e regar com o sumo das laranjas enquanto ainda estiver quente.



Sem comentários

Ideias dietéticas ...

Back to Top