Hambúrguer de quinoa vermelha com atum e brócolos

Hambúrguer de quinoa vermelha com atum e brócolos


Receita:
- quinoa vermelha (cozi +/- 1/4 de chav)
- 1 lata de atum em agua
- broculos
- cebola
- alho
- 1 ovo
- sal e pimenta e coentros qb

Começar por cozer a quinoa e reservar.
Alourar cebola em oleo de coco, juntar os broculos cortados, alho pimenta a gosto.
Deixar cozinhar e desfazer os bruculos com ajuda de um garfo.
Numa taça juntar o ovo mexido, quinoa, atum, os broculos e envolver bem.
Rectificar os temperos. Juntar coentros ou putras ervas aromaticas a gosto.
Dividir em 4 partes iguais e moldar os hambúrgueres.
Cozinhar numa frigideira anti aderente com um pouco de oleo de coco ou no forno. (prefiro na frigideira).





Sem comentários

Ideias dietéticas ...

Back to Top