Beringela recheada - fALTA FOTO

Beringela Recheada c\ puré de beringela e toping de iogurte grego e frutos secos [Manuela Brasão]

A ideia é aproveitar a totalidade da beringela.

Ingredientes:

Beringela
Carne de vaca moida
Cebola
Alho
Pimentos (variados)
Queijo mozarela ou queijo parmesão ralado
Tomate pelado ou polpa de tomate
Vinho branco ou cerveja (opcional)
Salsa
Caju ou outros frutos secos a gosto.
Condimentos (pimentão doce, noz moscada, pimenta moida, cominhos e tomilho)

Preparação:

Cortar e picar finamente a cebola, os alhos e os pimentos e colocar a refogar com oleo de coco ou (azeite). Assim k alourar juntar a carne moida e deixar refogar uns 5 minutos. Juntar de seguida a salsa picada, o tomate picado, o louro, pimentão doce, noz moscada o vinho ou cerveja e deixar cozinhar. Pré aqueça o forno a 180°.
Comece por partir as bringelas ao meio e retire o seu interior e reserve. De seguida coloque a restante cebola picada alourar em oleo de coco ou azeite. Quando ficar translúcida juntar a bringela cortada e um pouco de agua e deixar apurar a gosto juntando os cominhos e o tomilho.
Rechear as bringelas com a carne povilhar com o queijo e levar ao forno até gratinar.
Ralar o prepado de bringela e deixar arrefecer.
Servir as bringelas recheadas com o pure e juntar o iogurte grego e os frutos secos salteados.
É voilà lá......bonne appetite.

Manuela Brasão





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