Fugde de chocolate e amendoim ou amêndoa

Fudge de chocolate e amendoim ou amêndoa [Sofia Vieira de Melo]

Ingredientes

1 chávena de chá de manteiga de amendoim feita em casa
1 chávena de chá de chocolate negro 70% cacau
3 colheres de sopa de açúcar de coco 
1 colher de chá de aroma de baunilha
1/2 colher de chá de sal fino
1/4 chávena de chá de amendoim picado ou amêndoa inteira (a nossa preferida)
cacau qb

Modo de fazer


Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o açúcar de coco e incorpore bem no chocolate. Retire do lume e misture muito bem os restantes ingredientes.
Coloque num tabuleiro pequeno (eu untei o meu com óleo de coco para o fudge sair mais facilmente).
Leve ao frigorífico até solidificar, pelo menos duas horas.
Corte em pequenos quadrados. Pode polvilhar com cacau em pó.
Sirva imediatamente ou guarde no frigorífico e vá retirando à medida que precisa.

Também já misturei flocos de aveia e também fica delicioso!!! ‪#‎dias10receitas‬


Sem comentários

Ideias dietéticas ...

Back to Top