Panquecas Americanas

Panquecas Americanas

1 chávena de farinha de arroz integral
1 chávena de leite sem lactose ou bebida vegetal
1 colher sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de muesli de sultanas sem glúten bio
1 colher de chá de fermento em pó sem glúten
Sumo e raspa de meia laranja
1 pitada de sal fino
1 pitada de canela
1 colher de sopa rasa de linhaça moída
1 ovo
1 colher de café de essência de baunilha


Preparação:

Misturar os secos numa taça, juntar o óleo de coco, o ovo batido, o leite e o sumo de 1/2 laranja. bater todos os ingredientes, aguardar uns 10 minutos (eu não aguardei) para as panquecas ficarem mais altas e fofas.

O sumo e raspa da laranja são para as panquecas não ficarem com sabor do fermento, e também adoçam um pouco a massa.
Deitar a massa numa frigideira com um pouco de óleo de coco para não colar.
Depois de prontas podem usar os toppings que preferirem (doce, mel, queijo, iogurte, etc..)

http://naturalmentesofia.blogs.sapo.pt



Sem comentários

Ideias dietéticas ...

Back to Top