Panquecas Americanas
1 chávena de farinha de arroz
integral
1 chávena de leite sem lactose
ou bebida vegetal
1 colher sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de muesli
de sultanas sem glúten bio
1 colher de chá de fermento em
pó sem glúten
Sumo e raspa de meia laranja
1 pitada de sal fino
1 pitada de canela
1 colher de sopa rasa de
linhaça moída
1 ovo
1 colher de café de essência
de baunilha
Preparação:
Misturar os secos numa taça, juntar o óleo de coco, o ovo batido, o leite e o sumo de 1/2 laranja. bater todos os ingredientes, aguardar uns 10 minutos (eu não aguardei) para as panquecas ficarem mais altas e fofas.
O sumo e raspa da laranja são para as panquecas não ficarem com sabor do fermento, e também adoçam um pouco a massa.
Deitar a massa numa frigideira com um pouco de óleo de coco para não colar.
Depois de prontas podem usar os toppings que preferirem (doce, mel, queijo, iogurte, etc..)
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