Pão de
farinha de banana [Susana Pontes]
Ingredientes
1 chávena
(chá) farinha de arroz
1 chávena
(chá) de farinha de banana
1 chavena
(chá) de água morna
1 chavena
(chá) de azeite ou 1 colher sopa de óleo de coco
2 ovos ou
2 colheres de sopa de linhaça moída demolhada em água morna
2
colheres (sopa) de semente de chia
1 colher
(chá) de flor de sal
2
colheres (sopa) de açúcar mascavado ou 1colher sopa açúcar de coco
1 saqueta
de fermento seco biológico
Sementes
variadas:Sésamo, girassol, abóbora, qb
Modo de Preparação
Num
recipiente grande mistura-se o açúcar, o sal e o fermento.
Adiciona-se
a água morna, os ovos ou linhaça, o azeite ou óleo de coco e mistura-se bem.
Coloca-se
a chia, as farinhas de arroz e de banana verde.
Mistura-se
bem até obter uma massa homogênea.
Cobre-se
a massa com uma toalha limpo e deixa-se descansar durante 30 a 40min
Coloca-se
a massa numa forma tipo bolo inglês, untada com óleo de coco e polvilhada com
farinha de arroz.
Deita-se
as sementes sobre a massa
Leva-se
ao forno preaquecido a 180 graus, durante 45 minutos.
Bom
apetite 😀
Sem comentários
Ideias dietéticas ...