Pão de Farinha de banana

Pão de farinha de banana [Susana Pontes]

Ingredientes

1 chávena (chá) farinha de arroz
1 chávena (chá) de farinha de banana
1 chavena (chá) de água morna
1 chavena (chá) de azeite ou 1 colher sopa de óleo de coco
2 ovos ou 2 colheres de sopa de linhaça moída demolhada em água morna
2 colheres (sopa) de semente de chia
1 colher (chá) de flor de sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavado ou 1colher sopa açúcar de coco
1 saqueta de fermento seco biológico
Sementes variadas:Sésamo, girassol, abóbora, qb

Modo de Preparação

Num recipiente grande mistura-se o açúcar, o sal e o fermento.
Adiciona-se a água morna, os ovos ou linhaça, o azeite ou óleo de coco e mistura-se bem.
Coloca-se a chia, as farinhas de arroz e de banana verde.
Mistura-se bem até obter uma massa homogênea.
Cobre-se a massa com uma toalha limpo e deixa-se descansar durante 30 a 40min
Coloca-se a massa numa forma tipo bolo inglês, untada com óleo de coco e polvilhada com farinha de arroz.
Deita-se as sementes sobre a massa
Leva-se ao forno preaquecido a 180 graus, durante 45 minutos.

Bom apetite 😀




Sem comentários

Ideias dietéticas ...

Back to Top