Quadradinhos de chocolate, aveia e banana

Quadradinhos de chocolate, aveia e banana

Massa: 

2 chavenas + ¼ chavena de flocos de aveia finas
3 bananas medias esmagadas
1 colher sopa bem cheia de cacau em pó
1 colher de chá de canela
½ colher de chá de fermento em pó
¼ de Chávena de mel
1 iogurte soja natural Bio organic provamel
1 pitada de sal
2 colher de chá de essência de baunilha
60 gr de chocolate negro partidos grosseiramente
Cobertura: 30gr de chocolate negro
½ chávena de óleo de coco

Pré aqueça o forno a 180ºC e forre o tabuleiro retangular com papel vegetal. Comece por misturar os ingredientes secos – aveia, o fermento, o sal, canela e o cacau. À parte, misture a banana esmagada, o mel, o iogurte e a baunilha. Adicione esta mistura aos ingredientes secos e misturar bem. Por fim junte o chocolate partido aos pedaços. Leve ao forno cerca de 15 min e deixe arrefecer. Entretanto prepare a cobertura derretendo o óleo de coco e chocolate negro no micro-ondas ou fogão e coloque pequenas porções por cima do preparado. Corte aos quadrados ou em barras e guarde no frigorífico.



Sem comentários

Ideias dietéticas ...

Back to Top