Quadradinhos de chocolate,
aveia e banana
Massa:
2 chavenas + ¼ chavena
de flocos de aveia finas
3 bananas medias esmagadas
1 colher sopa bem cheia de
cacau em pó
1 colher de chá de canela
½ colher de chá de fermento em pó
¼ de
Chávena de mel
1 iogurte soja natural Bio organic provamel
1 pitada de sal
2
colher de chá de essência de baunilha
60 gr de chocolate negro partidos
grosseiramente
Cobertura: 30gr de chocolate
negro
½ chávena de óleo de coco
Pré aqueça o forno a 180ºC e
forre o tabuleiro retangular com papel vegetal. Comece por misturar os
ingredientes secos – aveia, o fermento, o sal, canela e o cacau. À parte,
misture a banana esmagada, o mel, o iogurte e a baunilha. Adicione esta mistura
aos ingredientes secos e misturar bem. Por fim junte o chocolate partido aos
pedaços. Leve ao forno cerca de 15 min e deixe arrefecer. Entretanto prepare a
cobertura derretendo o óleo de coco e chocolate negro no micro-ondas ou fogão e
coloque pequenas porções por cima do preparado. Corte aos quadrados ou em
barras e guarde no frigorífico.
Sem comentários
Ideias dietéticas ...