Omolete de atuma

Omelete de atum e espinafres a acompanhar uma salada [Nádia Silva]

Para a omelete (2 pessoas)

- 3 ovos caseiros
- 1 molho de espinafres
- 1 lata de atum ao natural

Modo de preparação

Cozer os espinafres, durante 3 minutos em água com pouco sal e depois escorrer.
Misturar todos os ingredientes num recipente e temperar com um pouco pimenta preta (não necessita de sal).
Passar numa frigideira anti aderente com um pouco de óleo de coco.

Para a salada

- alface
- 2 tomates maduros
- 1 pimento vermelho assado previamente no forno sem aditivos nem temperos
- 6 a 8 azeitonas verdes
- 2 colheres de sopa de feijão vermelho enlatado.
- 1 beterraba pequena raspada
- 1 chávena de couve roxa cortada às tiras

Modo de preparação

Misturar todos os ingredientes numa saladeira e temperar com um pouco de azeite virgem extra, vinagre e neste caso adicionei sementes de sesamo e sementes de chia (1 colher de chá de cada)

Bom apetite!



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