Omelete de atum e espinafres a acompanhar uma
salada [Nádia Silva]
Para a
omelete (2 pessoas)
- 3 ovos
caseiros
- 1 molho
de espinafres
- 1 lata
de atum ao natural
Modo de
preparação
Cozer
os espinafres, durante 3 minutos em água com pouco sal e depois escorrer.
Misturar
todos os ingredientes num recipente e temperar com um pouco pimenta preta (não
necessita de sal).
Passar numa frigideira anti aderente com um pouco de óleo de coco.
Para a
salada
- alface
- 2
tomates maduros
- 1
pimento vermelho assado previamente no forno sem aditivos nem temperos
- 6 a 8
azeitonas verdes
- 2
colheres de sopa de feijão vermelho enlatado.
- 1
beterraba pequena raspada
- 1
chávena de couve roxa cortada às tiras
Modo de
preparação
Misturar todos os ingredientes numa saladeira e temperar com um pouco de azeite
virgem extra, vinagre e neste caso adicionei sementes de sesamo e sementes de
chia (1 colher de chá de cada)
Bom
apetite!
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