Bolo de coco na caneca [Cátia Saldanha]
Ingredientes
- 3 c. (sopa) farinha de coco
- 3 c. (sopa) açúcar de coco
- 1 c. (sopa) óleo de coco
- 1 c. (sopa) leite de coco
- 1 c. (sopa) geleia de agave
- 1/4 c. (chá) bicarbonato de sódio
- 1 ovo
Topping
- 1/2 abacate
- 1 c. (sopa) óleo de coco
- 1c. (sopa) cacau biológico
- 1 c. (sopa) geleia de agave.
Esmague a abacate com um garfo.
Derreta o cacau, o óleo de coco e a geleia de agave. Depois de derretido junte a abacate e reserve.
Junte todos os ingredientes do bolo de coco numa caneca, mexer bem.
Vai ao microondas cerca de 1 minuto e meio.
Cubra com o cacau e abacate e YAMMI!!
Sem comentários
Ideias dietéticas ...