Bolo Mármore [Alexandra Segura]
Massa de alfarroba:
1/4chavena farinha de trigo
1/4 chavena farinha de alfarroba
1 c. Sopa fermento em pó
1 chavena de acucar mascavado
1/2 chavena oleo de girassol
1 e 1/2 chavena de agua fria
Massa de baunilha:
2 chavenas de farinha de trigo
1 c. Sopa de fermento
1 chavena acucar mascavado
1/2 chavena oleo girassol
1 e 1/2 chavena leite de soja com sabor a baunilha
Preparação
Oleo e essência de baunilha para untar.
Misture os ingredientes secos e depois junte os humidos, mexa muito bem e reserve as massas, separadas.
Unte a forma com o oleo e a essencia de baunilha. Coloque as duas massas em simultâneo, formando desenhos com as duas cores distintas.
Vai ao forno 190°c durante 30 minutos ( pode ficar mais um pouco).
Bom apetite!!!
Sem comentários
Ideias dietéticas ...