Brownie com batata-doce

Brownie com batata-doce 

1 batata doce média Bio
1 chávena de miolo de amêndoa
½ chávena de farinha de trigo sarraceno
1 colher de sopa de óleo de côco
2 colheres de sopa de cacau magro em pó
¾ de chávena de chocolate 85%
12 tâmaras sem caroço
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de leite de côco


Pré-aqueci o forno a 180 º C. Descasquei a batata doce, cortei em cubos e coloquei a cozer durante 15 min numa panela. Num recipiente, juntei a batata doce, as tâmaras e o óleo de coco. Misturei bem com a varinha mágica até obter um puré. Acrescentei a farinha de amêndoa, a farinha de trigo sarraceno, o cacau magro em pó, o leite de côco e o bicarbonato de sódio e voltei a misturar bem até ficar uma massa macia. Derreti o chocolate 85% em banho-maria e juntei, voltando a misturar. Coloquei a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com óleo de côco. Pus no forno durante 25 minutos. Retirei do forno e deixei arrefecer durante 10 minutos antes de o cortar em quadrados


Sem comentários

Ideias dietéticas ...

Back to Top